RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film The SpongeBob SquarePants Movie.3gp + Sub Indo (2004) [DVDRip


Ratings IMDb : 6.8/10
Genre :  Animation | Comedy | Family
Star : Jeffrey Tambor, Rodger Bumpass
and Carolyn Lawrence
Sinopsis :

Film dimulai dengan urutan kredit live action, di mana sekelompok bajak laut mengambil tiket ke The SpongeBob SquarePants Movie. Bajak laut kemudian menyanyikan SpongeBob SquarePants Theme Song. Bajak laut memasuki bioskop, dan duduk untuk menonton film.

Film ini tepat dimulai dengan situasi darurat di Krusty Krab, lengkap dengan helikopter polisi dan wartawan. Mr. Krabs menjelaskan kepada para wartawan bahwa seorang pelanggan memesan Krabby Patty dengan keju, tetapi tidak menemukan keju. Tiba-tiba, SpongeBob SquarePants, "manajer", tiba di mobil olahraga ramping. Dia memasuki Krusty Krab, ia mengambil sepotong keju dari sebuah koper penuh peralatan berteknologi tinggi, dan perlahan-lahan menempatkan keju di Krabby Patty. Hari itu diselamatkan, orang-orang mulai bersorak untuk SpongeBob. Sorakan mereka segera berganti dengan suara jam alarm SpongeBob, dan ia bangun, mengungkapkan adegan pembuka adalah mimpi.


Related Post:

11 komentar:

Coretan Sederhana mengatakan... Balas Komen

mantaap gan :)
selamat berbuka :)
mohon diperbanyak animasi dan k-movienya :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

ni kesulaan ku, sedot dulu gan

Anonim mengatakan... Balas Komen

Kang aden yg ckep req fantastic four dong

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

ga pake cakep juga Fantastic Four akan diupload kok.. ditunggu aja :P

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan request film animasi how to train your dragon dong gan..

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

gan.. kalo bisa requestx di tab broken link aja biar gampang dicheck ama admin. takutnya lupa diupload requestnya heheh :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

mksudnya gmana gan? maaf ane blum paham..hehe

arwis mengatakan... Balas Komen

gan bisa tolong request film (Green Lantern: First Flight) sama (Justice League: Crisis on Two Earths) kalo bisa thanks yah gan saya penggemar blog anda :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

Maksudnya request di sini gan
http://chimeraspace.blogspot.com/p/report-broken-link_09.html

jadi gampang untuk dicek ama admin :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

Och, gtu ya.. Tp sdh tak coba k0q hlaman tdk ada gan?

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan ada film yamakasi nggk..?
tolong gan..!!

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}