RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film The Avengers.3gp + Sub Indo (2012) [DVDRip


Ratings IMDb : 8.6/10
Genre : Action | Crime | Drama
Star : 50 Cent, Robert De Niro
and Forest Whitaker
Sinopsis :

Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.




Related Post:

15 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

bang saiiia request warkop setan kredit donk bang..

Anonim mengatakan... Balas Komen

part 1 kagak bisa di putar...

Anonim mengatakan... Balas Komen

beneran deh gan part 1 nya kagak bisa diputar pilemnya.. kalo di donlot bisa, tapi pas mao di tonton pilem nya kagak bisa.. ane ampe 2 kali donlot yang part 1.. kagak salah tuh part 1 cuman 30MB? cek dong gan... mana yang TSRip udah ane hapus lagi, huhuhu...

Muizsensei mengatakan... Balas Komen

gan,, requst crows zero 1 ea,, pliiz
ditunggu.. ..y

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

sorry ntar ane upload lagi.. padahal waktu awal upload filenya masih normal.

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

yang req crows zero check di sini gan http://chimeraspace.blogspot.com/2012/07/download-film-crows-zero-13gp-sub-indo.html

Anonim mengatakan... Balas Komen

prasaan the avenger udah... dlu.. ane bsa ptar tuh.. link sharebeast dlu.. bkn ini

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

Link updated.... ohya yang dulu itu kualitas TS yang ini DVDRip

Anonim mengatakan... Balas Komen

nyesel nyesel.... knp yang TSRip ane hapus... ~X(
yang dvdrip part 1 error mulu kagak bisa diputar pilemnya.
dari yang 30MB sampai yang sekarang jadi 35MB. cuma bisa di donlot tapi pas mao diputer pilemnya kagak bisa..

emangnya part 1 yang bener nya berapa MB sih gan??? kho beda jauh sama part 2 ukuran MB nya? kalo part 2 sih oke bisa diputar pilemnya..

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

heran kok korup lagi :D
ukuran filenya 40 Mb. ini ge upload ulang

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

Link updated lagi... ukuran filenya 41.5 MB
kalo kurang dari itu jangan donlot ya

Anonim mengatakan... Balas Komen

ok sip...

Anonim mengatakan... Balas Komen

kenapa ea gan, tiap kali ane mau download di sharebeast lwat hp k0q ga bs2..??
Bs ga agan upload di selain sharebeast??

wahyu mosquito mengatakan... Balas Komen

Gan ada film summer wars nggak ?

Kakashi mengatakan... Balas Komen

Pake opmin ya ?
Cb pake browser bawaan.
Caranya pake opmin versi 4.
Terserah 4 koma brp (aq pake 4.3 hp nokia 2700c)
Kalo udah ada plhn "simpan atau buka"
pilih "buka".
Atau pake aja ucbrowser.
Di jamin bisa.
(^_^)

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}