RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Report Broken Link

Kami minta maaf karena untuk sementara belum bisa menerima request karena banyaknya file yang diblock oleh Mediafire, maka kami akan pindahkan semua file yang diblock ke Sharebeast, jadi kalau menemukan dead link tolong dilaporkan di sini, Terima kasih :-)
Photobucket

93 komentar:

adam mengatakan...

detective conan movie 6,7,9,11,12,13,14 link ny rusak,, tolong reupload yaa thx

tyo cupu gager magetan ™ mengatakan...

gan request film 3 idiots dong yang 3gp indo thanks

Anonim mengatakan...

inception

Chimera Space mengatakan...

@Tyo... 3 idiots udah diupload gan...
Inception akan segera diperbaiki. makasi dah report ya :D

Anonim mengatakan...

Signs (2002)
Knowing (2009)
Los cronocrímenes (2007)
The Forgotten (2004)
The Butterfly Effect (2004)
The Box (2009)
The Day the Earth Stood Still (2008)
Contact (1997)
The Jacket (2005)
The Invasion (2007)
Unknown (2011)
Sphere (1998)
The Number 23 (2007)
White Noise (2005)

Anonim mengatakan...

The Ninth Gate (1999)
The Uninvited (2009)
In the Mouth of Madness (1994)
Pet Sematary (1989)
Janghwa, Hongryeon (2003)
Book of Blood (2009)
The Mothman Prophecies (2002)
El espinazo del diablo (2001)
What Lies Beneath (2000)
The Prestige (2006)
Unbreakable (2000)
The Craft (1996)
The Hole (2001)
The Prophecy (1995)

Anonim mengatakan...

tengkyu buat upload the uninvited... :-*

raga mengatakan...

req futari ecchi 2 donk!! please.

Chimera Space mengatakan...

sorry kalau banyak req yang ga bisa dipenuhi.. tapi semakasimal mungkin akan dipenuhi, atau mungkin butuh waktu lama. maklum kerja sendiri gan :D

raga mengatakan...

ga' pp lama ko' gan. yg pentink req aq dipenuhi. trims gan. maju trus chimeraspace.!!!

tyo cupu gager magetan ™ mengatakan...

thanks gam he he

Anonim mengatakan...

sebelum beduk berbunyi
sebelum pemerintah mengumumkan
ane duluan (pertamax) mao ngucapin "selamet menjalankan ibadah puasa.."

Anonim mengatakan...

gan upload kaiji 2..

Anonim mengatakan...

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Anonim mengatakan...

Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan.

Chimera Space mengatakan...

@All : selamat menunaikan ibadah puasa juga :)

ajiputro mengatakan...

sodier fortune + black cobra kelahatanya di branded ,branded itu aku tak tahu bos itupu kata temen saya ,krn di download selalu putus hanya bisa 87% aja di ulangi juga sama meskipun 98% di lihat hasilnya tdk full alias film putus di tengah jalan,terimakasih atas perhatiannya

tyo cupu gager magetan ™ mengatakan...

gan request film merah putih 3 gan,keren tu film,ane nyari yg 3gp indo bel0n ktemu2

Shinta mengatakan...

bang perbaiki donk chity hunter eps. 14 & please lanjutin sambungannya.

Anonim mengatakan...

bang aden,
mumpung lagi bulan puasa tolong upload film2/serial kisah islam, sperti the messenger, ashabul kahf, salahudin, dll.
Moga aja nambah amal pahala kita,

Chimera Space mengatakan...

@Ajiputro : linkx masih bagus gan... ane udah test kok. sejauh ini udah ada 200-an yang downlot

chimera space is the best mengatakan...

gan perbaiki donk city hunter eps 14 & mohon dilanjutin. Dan knp eps 11 & 12 kaga' bisa didownload pake idm.

Anonim mengatakan...

Gan aku cuma mau req 1 Nih Spiderman 2 Sub Indo.3gp :( plis ya Gan
MAju terus Chimera Space

shely Dpatrick mengatakan...

REQ Spiderman sub indonesia 3gp 2 gan

shely Dpatrick mengatakan...

GAn REQ Spiderman 2 :'( ~X(

Anonim mengatakan...

please harry potter yg half blood prince dong

Anonim mengatakan...

kebanyakan request.. X(

shely Dpatrick mengatakan...

Makasih kk Chimera Space req kan q dikabul kan XD =D7 Maju terus Chimera Space :*

anonim mengatakan...

perbaiki link city hunter eps 14 nanggung.

Anonim mengatakan...

req pilem yang dibintangi oleh milla jovovich : the faces in the crowd .

Anonim mengatakan...

om, upload daybreakers sama the last air bender dong...

apa saja yang penting fun mengatakan...

http://chimeraspace.blogspot.com/2012/04/fast-five-subtittle-indonesia.html

ga bisa Download....

Anonim mengatakan...

http://chimeraspace.blogspot.com/2012/04/fast-five-subtittle-indonesia.html

ga bisa download gan

Anonim mengatakan...

wah udah sore gini belom dapet jatah pilem... ck..ck..ck.. /:)

Anonim mengatakan...

akhirnya dapet jatah pilem juga, ip man 2 chocolate sama 1911, hehehe

hahah mengatakan...

gan aq req donk.... the dark knight rises ama brave yang animasi itu lho.....

shely Dpatrick mengatakan...

KK Chimera Space :)
Kalo Boleh Lanjutin dong Dream Highnya
itu kan Season 1 nya
Upload Dong Season 2 nya :D
plisss ya kk Chimera
Maju Terus Chimeraspace

Anonim mengatakan...

kaka chimera req film the fast and the furious dong dari 1- 5 makasih ya kaka
maju terus chimera space :)

shely Dpatrick mengatakan...

KK CHIMERASPACE PLISS BALAS YA
AKU MAU TANYA AJA GIMNA CARA NYA GABUNGIN SUBTITLE AMA FILMNYA
TAPI SUBTITLENYA YANG GEDE KAK
KALO AKU PAKAI YANG ADA DI CHIMERASPACE SUBTITLE NYA KECIL BANGET KELIHATAN DI HP KU :(
GIMNA CARANYA KAK SUPAYA SUBTITLE NYA KELIHATAN BESAR
MOHON PENCERAHAN NYA KAK CHIMERA SPACE :)
MAJU TERUS CHIMERASPACE

Chimera Space mengatakan...

Cara gabung subtitle check di sini ya http://chimeraspace.blogspot.com/2012/06/cara-konvert-film-dengan-subtitle-ke.html

Tinggal atur berapa besar ukuran huruf subtitlenya sesuai keinginan

Anonim mengatakan...

Spy Kids 4: All The Time in the World

shely Dpatrick mengatakan...

Makasihh kk Chimera Space atas pencerahannya :)
TApi ukuran yang pass yang mana kak

Chimera Space mengatakan...

@Shely : tergantung ukuran layar HP, tapi ukuran 176 x 144 (QCIF) itu yang paling umum dan bisa diterima oleh semua HP

Anonim mengatakan...

hidup 176 x 144 hidup...

admin, pilem faces in the crowd kenapa tulisan pas di sharebeast nya the hunger games?? apa salah nama atau salah isi??

sampe sekarang mao ane donlot, belum ada keberanian, ane nunggu kepastian dulu dari admin... ;;-)

Chimera Space mengatakan...

sudah pake 176 x 144 semua sekarang gan. :P

City hunters mengatakan...

city hunter eps 14 donk boss. please~

Anonim mengatakan...

oemji, alhamdulilah ya, sesuatu.. tadi siang dan tadi pagi, eh kebalik ye, hehehe kenapa ada muncul catatan : koment cuma buat anggota aje bang???

spam dan junk koment itu bisa jadi hiburan lho ( tapi kadang bikin stress juga sih bacanya hehehe)

tapi lebih cinta begini ah, anonymous hahaha

curhat: tadi pagi ampe siang menjelang sore ane bikin google account, karena cuma ada pilihan beri komentar sebagai google account doang, tapi tetep gak bisa koment disini. terus ane follow blog chimera, eh tetep kagak bisa koment juga, terpaksa ane unfollow lagi hehehe (walpun sekarang udah bisa koment gak akan ane follow, kagak ngarti dah ane soal follow follow an, hehehe)

cukup sekian dan terima kasih, 8-}

Anonim mengatakan...

PERHATIAN : Sebelum melakukan Request, silahkan cek dulu di Daftar Isi ...

putry shintia mengatakan...

agan yg baek hati aq req step up 4 revolution 3gp.nya donk...

Aden Katulistiwa mengatakan...

@Putry : segera akan diupload begitu subtitlenya jadi

Coretan Sederhana mengatakan...

agan, k-drama yang ada disini semuanya ekstensinya mkv/avi sedangkan ekstensi hp ane 3gp. mohhon bantuannya ya ane pingin liat yang lain selain dream high, makasi

putry shintia mengatakan...

aden@ kku tunggu uploadtan'a..klo bisa di percepat yach,,,udah ngga sabar nich pengen liat..

Anonim mengatakan...

apa kabar agan Aden? welcome back... :D

Coretan Sederhana mengatakan...

agan ane req 4:44 Last Day On Earth sama apollo 18..
lagi pingin yang scifi gitu gan :)
hatur nuhun

Nara Bona mengatakan...

ditunggu 4:44 LDOE dan Apollo 18-nya, kalo serial drama belon bisa janji :D

Anonim mengatakan...

nara bona siapa lagi nih? sekarang admin jadi 3 orang bukan? apa ini nama admin yang kedua? hehehe... :D balas..

muhhamad kaesa mengatakan...

Req dream high season 2 donk gan
please ..

Coretan Sederhana mengatakan...

makasi gan pilm req ane udah di uplod ;;-)
saya mau req lagi nih tapi cuma buat refrnsi agan aja kalo mau uplod heheh ane pingin liat pilm thailand yang ini
Love Junlinse (T-movie),Hello Stranger (T-movie),Bangkok trafic love story (T-movie), lulla man (T-movie).
semuanya itu komedi romantis thailand..


hatur nuhun :X

Nara Bona mengatakan...

@Muhammad : maaf belum bisa kalo serial drama @Anonim : Iya gan dah pake nama sendiri sekarang :D @Coretan : ditunggu ya, kalo punya akan langsung diupload

Anonim mengatakan...

thailand? hmm, ongbak dong "ong-bak"... (ong-bak itu pilem thailand kan ya, hehehe.)

Anonim mengatakan...

Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui. (apakah ada komentar yang TIDAK disetujui??? )

Coretan Sederhana mengatakan...

gan ane nemu web movie buat mobile tapi berubung ane masih bingung gabungin sub ma movinya jadi ane bagi buat agan barangkali bisa jadi referensi :)
nanti kalo udah di uplod ma agan bisa langsung ane sedot.. makasi

dhani mengatakan...

abang admin tolong request dragon ball gt dong sub apa aja mau indo / english tak apa

sepuluh-wen.co.cc mengatakan...

ijin share movie bozz

Nara Bona mengatakan...

Silahkan dishare gan :D

Coretan Sederhana mengatakan...

gan req Doomsday the end of days 2012
makasi :)

Aden Katulistiwa mengatakan...

ditunggu doomdsay-nya ya

Anonim mengatakan...

die hard 1 2 3 4

speed 1 2

X_X

muhhamad kaesa mengatakan...

Gan, req kungfu panda 2 donk ?

dany mengatakan...

bos, di sharebeast di download pakai pc koq selalu tdk bisa 100% kenapa ya alau pakai hp kadang bisa mohon di beri tahu bos

Nara Bona mengatakan...

@Dany... aneh itu gan, tapi coba bersihkan cookies di browser agan.

shely Dpatrick mengatakan...

KK Chimera Space Req Dong XD
Ultraman Apa aja deh :D
mau inget masa kecil saya nich
mau nonton film ultramen lagi Kalo bisa sich :p
Maju Terus Chimera Space

Reza mengatakan...

gan... req ane gan satu kali doank. kabulin donk FUTARI ECCHI 2. ^_^

Anonim mengatakan...

iya nih lambat lagi si share beast, pakai tusfiles aje gan..

Anonim mengatakan...

agan, ane lagi ngidam rambo nih.. coba tolong di bantu upload pilem rambo dari yang awal rambo 1.. :O)

Nara Bona mengatakan...

Maaf gan Futtari Echi ga ada subtitlenya :D

putry shintia mengatakan...

gan req step up 4 nya donk..tolong kabulin kku y gan ;)

Anonim mengatakan...

always only you K-movie yang part 1 cuma setengah jalan tuh gan.. benerin ya

e'Manx blog mengatakan...

gan,,osombie part 2'nya eror
mohon bantuan'nya..
ane fans bgt m ni blog..
mkseh and maju terus

Anonim mengatakan...

gan req love rain(k-drama)

Nara Bona mengatakan...

Buat yang udah request, mohon maaf kalo ada yang belon sempat dikabulin..
@e'Manx : Part 2 normal kok coba lagi ya

Anonim mengatakan...

the avengers part 1 yang dvdrip cuman 30 Mb, kagak bisa diputar bro...

Anonim mengatakan...

gan req fil YAMAKASI dong...!!!!

Anonim mengatakan...

Gan,, request k-drama dream high season 2 donk ?
Pleasse :D

Anonim mengatakan...

the avengers dvd rip part 1 kagak bisa di recognize sama boilsoft. singkatnya part 1 gak bisa diputar pilemnya.. lagian agak aneh masa part 1 cuman 35 MB, beda jauh sama part 2 yang ukuran file nya 66MB..

Anonim mengatakan...

request film the butterfly effect 3gp gan.....
di tunggu
makasih

Coretan Sederhana mengatakan...

gan req film sci-fi yang judulnya SUNSHINE ya :)
jangan lupa domsday nya :)

Anonim mengatakan...

minta software microsoft office 2007 full version dong gan...

theo esquezel mengatakan...

gan untuk film wangan midnight linknya rusak gan,.,..

Nara Bona mengatakan...

Wangan Midnight masih bagus Linknya gan ane udah test

Anonim mengatakan...

minta smallville and link alvin and the chipmunk

Andre Arsenic mengatakan...

gan iron man 2 ngga bisa d'download,,tolong d'perbaiki y gan...

Nara Bona mengatakan...

Iron Man 2 Linknya masih bagus gan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Posting Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}