RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film Doraemon: The New Records of Nobita - Space Blazer.3gp + Sub Indo (2009) [BDRip


Ratings IMDb : 6.1/10
Genre :  Animation | Adventure
Star : Wasabi Mizuta, Megumi Oohara
and Yumi Kakazu
Sinopsis :

Tujuh tahun yang lalu, Lopplc dan Morina sedang bermain di sebuah taman di Planet Koya Koya. Tiba- tiba mereka merasakan gempa. Gempa itu begitu besar sehingga menyebabkan planet tersebut hancur.

Semua orang harus melarikan diri menggunakan pesawat raksasa. tiba-tiba sebuah petir menyambar hingga merusak pesawat tersebut, menyebabkan kegagalan daya terbang. Sang profesor (ayah nya Morina) yang ingin memperbaiki pesawat ruang angkasa, akan tetapi sambaran petir lain telah membunuhnya.

Sementara Nobita sedang tidur, tiba-tiba dia merasa lantai bergetar, seperti gempa bumi. ternyata sebuah kelinci kecil dari alam semesta bernama Chammy membuka pintu antara dimensi menggunakan palu.

Nobita dan Doraemon terbangun karena mendengar seseorang mencuri makanan dari lemari es. Chammy ditangkap oleh Doraemon dan Nobita. Dia menunjukkan mereka jalan melalui lantai Nobita ke dalam pesawat ruang angkasa. Setelah mereka masuk angkasa, mereka melihat Planet Koya Koya, dan bertemu Lopplc




Related Post:

14 komentar:

prakoso_btal mengatakan... Balas Komen

Bro, req movie spongebob yg lainnya lg dong :D

prakoso_btal mengatakan... Balas Komen

Req spongebob movie 2 dan 3 donk bro :D

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

maaf gan susah dapat subtitlenya :(

Anonim mengatakan... Balas Komen

Gan rquest inuyasha the movie, inazuma eleven the movie sub indo.3gp dong gan?

Anonim mengatakan... Balas Komen

admin,saya request movie yang berjudul Jennifer's body 3gp sub indonesia....mohon ya admin
thanks!

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan, the cabin in the woods dong .... :((

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

Cabin In The Woods ada di atas gan baru aja diupload :D

prakoso_btal mengatakan... Balas Komen

Bro, yg part 2 nya koq sampai menit ke 17 macet? Padahal durasinya 31 menit , n knp sizenya cuma 20mb ?

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

@Prakoso : sorry gan.. filenya corrupt. ane upload ulang aja

prakoso_btal mengatakan... Balas Komen

Bro, gak ada part 3 nya nih?
Masa part 2 blm selesai ceritanya

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

ga ada gan cuma ampe part 2

omponk mengatakan... Balas Komen

gan bneran gak da part 3 ya,,kok filmnya lum selesai tpi udah berhenti di menit 31 part 2,coba bang admin cek filmnya ?

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

kayaknya emang masih ada sambungannya.. udah ane obok-obok tapi ga nemu part lainnya

omponk mengatakan... Balas Komen

wah sayang banget padahal lagi seru-serunya tu

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}