RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film The Uninvited.3gp + Sub Indo (2010) [BRRip]


Ratings IMDb : 6.9/10
Genre :  Drama | Horror | Mystery 
Star : Emily Browning, Arielle Kebbel
and Elizabeth Banks
Sinopsis :

Anna Rydell (Emily Browning) sempat harus dirawat di rumah sakit setelah ibunya meninggal. Setelah beberapa waktu, Anna pun kemudian kembali pulang ke ayah dan adiknya. Sayangnya, proses penyembuhan Anna harus sedikit terganggu karena munculnya Rachael Somers (Elizabeth Banks).

Tanpa sepengetahuan Anna, ayahnya telah menjalin hubungan dengan Rachael yang sebenarnya adalah perawat yang sempat merawat ibu Anna sebelum ia meninggal. Meski tak suka dengan kehadiran Rachael, mau tak mau Anna harus bisa menerima ibu tirinya ini.

Suatu malam, Anna dan Alex (Arielle Kebbel) adiknya didatangi arwah ibunya dan memperingatkan bahwa Rachael punya maksud jahat yang selama ini tak disadari ayah Anna. Film yang sebenarnya adalah adaptasi dari film horor Korea berjudul A TALE OF TWO SISTERS ini adalah hasil besutan dua sutradara Charles Guard dan Thomas Guard. DreamWorks dan Paramount Pictures menargetkan 30 Januari 2009 sebagai tanggal peluncuran film ini.  




Related Post:

16 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

itu nama file nya inception chunk 2 92 mb (kan ini the uninvited) :-/

Anonim mengatakan... Balas Komen

7:P isinya inception chunk 2... =))

Anonim mengatakan... Balas Komen

minta koleksi die hard donk..

Anonim mengatakan... Balas Komen

beuh.. admin nya kmn ini? :-t

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

hahah :D updated

Anonim mengatakan... Balas Komen

sip udah di donlot update nya.. :P

Anonim mengatakan... Balas Komen

bang request anacondas hunt for blood orchid dong... ditunggu yaaaaaa...

Anonim mengatakan... Balas Komen

req film thailand tony ja donk ? !

Anonim mengatakan... Balas Komen

frame ukuran 320x240 ada gak ya buat film cz hp q resolusi nya segitu??

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan film prometheus dan area51 subtitle nya buram gan gk bisa dibaca

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

subtitlenya jelas banget gan :D

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

ohya ukuran 320*176 juga bisa buat yg HP resolusi 320*240

Anonim mengatakan... Balas Komen

low di hp q CROSS gak jelas gan sub nya pertama di puter bening tp setelah beberapa detik film dan sub nya ikut2 an buram kayak film masih TS,
klow yg insidious , battleship gak buram gan!

Anonim mengatakan... Balas Komen

Min tolong ukuran e di balikin sperti dulu lagi ya biar sub nya jelas, please ya min?? cuz q dah setia banget nih ma blog chimeraspace buat dunlut film

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

seep... :)

Anonim mengatakan... Balas Komen

Trimakasih banget min kalo berkenan balikin lagi. sebenere layar nya enakan yg 320*176 tp yg gk q suka sub nya.. mending dibalikin perti dulu lagi

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}