RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film Prometheus.3gp + Sub Indo (2012) [TS]


Ratings IMDb : 7.6/10
Genre :  Adventure | Sci-Fi | Thriller
Star : Noomi Rapace, Logan Marshall-Green
and Michael Fassbender
Sinopsis :

Film Prometheus garapan sutradara Ridley Scott menciptakan metologi baru dalam mencari asal usul kehidupan di bumi.Film Bergenre sci-fi ini bisa juga diposisikan presekuel dari film alien.Rencananya Prometheus bakal tayang 20 Juni 2012.Masih lama memang,tapi gak ada salahnya kalo kita kupas isi sinopsis film Prometheus sebelum kamu menonton film ini.

Dibintangi Chalise Theron,Noomi Rapace,dan Patrick Wilson Prometheus membawa kamu dalam adegan seru yang menegangkan.Cerita Film Prometheus diawali ketika para ilmuwan penasaran dengan adanya penemuan fakta bahwa asal usul kehidupan di bumi diciptakan oleh makhluk luar angkasa.

Dikirimkanlah sejumlah ilmuwan untuk menelusuri kebenaran fakta tersebut.Di luar angkasa bahaya menghadang mereka.Mereka melakukan pertempuran dengan makhluk luar angkasa untuk menyelamatkan masa depan kehiduan manusia bumi.



Passwords : chimeraspace.blogspot.com (if needed)

INFO :
1. Untuk sementara kita akan upload di sharebeast berhubung MF masih rawan Blocked hahah. sebenarnya sharebeast tidak terlalu buruk. speed donlotnya di tempat ane rata-rata di atas 160 kb/s. Hmmh Mediafire rata-rata di atas 180 kb/s.. Lumayan lah ga jauh-jauh amat bedanya :D

2. Film ini coba ane pertahankan Original Size-nya. Kabar baiknya meski ukuran filenya kecil tapi kualitas film lebih terjaga dan lebih layak diputar di PC apalagi di HP, tapi ada kabar buruknya.. heheh, meski kemungkinannya kecil yaitu tidak kompatibel diputar pada beberapa perangkat mobile tertentu. Dan jika terdapat banyak keluhan maka akan dikembalikan pada format awal (Size 176 x 144). terima kasih.


Related Post:

24 komentar:

hand_yow mengatakan... Balas Komen

trus ini sizenya brapa x brapa sob...?

Anonim mengatakan... Balas Komen

mantap, thang req q terkabulkann tp masih TS ya

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

320 x 176 gan.. halus banget framenya gan

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

iya itu masih TS gan masih lama kalo nunggu yang Rip :D

Elrand mengatakan... Balas Komen

boss city hunter nya d uplot di Sharebeast donk,coz ane gx bsa download di MF.
law gx smua gpp,episode 8 aj yg di uplot di sharebeast.
please

Anonim mengatakan... Balas Komen

mimin, kalau dunlut di warnet paling mentok kecepatan downloadnya 26/kb . ada cara lain gak biar cepet?? kalu pake idm gimana??

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

kemaren Aden test di warnet lhoh, stabil lagi di angka 160-an kb/s. mungkin warnetnya kali ya yang pakai semacam 'bandwitch limiter'. coba deh rubah DNSnya misalnya pakai DNS google. tapi kalo warnet yang pakai microtik susah diakali.

Anonim mengatakan... Balas Komen

sebel banget gue ni warnet e deket rumah q..
DNS nya letaknya dimana? newbie ne he he?

Anonim mengatakan... Balas Komen

sebel banget ni, donload 100 mb aja 1 jam lebih.. DNS nya letak e dimana apa di config itu ya?

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

wkwkwk... sabar, ntar kalo keadaan aman baru mediafire lagi. mending tanya operator warnet aja tentang DNS kan lebih cepat :D kok bisa ya selemod itu, paling lemod ya 100 kb/s..

Anonim mengatakan... Balas Komen

q gugling "Cara mengganti DNS" ada tinggl praktek ke warnet :D
paling sebel tu OP warnet bisa mantau aktivitas client, pake radmin jangan2 si op!
warnet situ per jam brapa min tarifnya?

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

rata-rata 3000-an, masih mahal gan :D maklum di desa heheh

Elrand mengatakan... Balas Komen

boss ane mo nnya,hp ane kan download kcptannya cma 5kb/s.
bsa gx mas di psang DNS hp ane n kcptannya nmbah gax?
mhon pencerahannya.

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

kalo DNS setau ane tidak begitu berpengaruh untuk mempercepat download tapi cuma membantu mempercepat akses internet (koneksi). atau untuk mengakali software bandwitch limiter yang dipasang pihak server atau situs2 yang diblock oleh misalnya nawala. tapi coba aja setting DNS HPx dengan DNS google..

Elrand mengatakan... Balas Komen

dns nya di psang di setting wap ap di opmin....

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

iya gan biasanya di setting wap ada advanced setting untuk ngatur DNS. coba deh utak atik pasti akan nemu opsi untuk DNS primer dan DNS sekunder.

Elrand mengatakan... Balas Komen

Ad boss,yg di isi DNS primer ap skunder.
n mnta donk DNS GOOGLEnya?
hehe

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

DNS primer : 8.8.8.8
DNS sekunder : 8.8.4.4

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

isi dua-duanya gan

movier mengatakan... Balas Komen

kalau di desa q 2500 per jam tp bhong tu.. 60 menit billing e dh bertarif 3000, pake idm dulu bisa. tp skrng si oprtor wrnet makai software antisoftware jd softwre2 trtentu gk bisa..

Elrand mengatakan... Balas Komen

tapi boss,kotak DNS primer n sekundernya ad 12 yg hrus di isi?
sdngkan klaw 8.8.8.8 cma 4.
g'mna jdinya boss,mohon pencerahannya

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

biasanya sih cuman 4 gan.. tapi coba isi 4 aja terus yg lain kosongin

adi renaldi mengatakan... Balas Komen

gan tolong upload "RESIDENT EVIL" semua filmnya ya pliss

Anonim mengatakan... Balas Komen

ni film udah q download, sub nya buram gan! tp kalo di pause trus di play lagi gak buram, selang beberapa detik buram lagi, mata sakit kalo baca

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}