RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film Cleanskin.3gp + Sub Indo (2012) [DVDRip]


Ratings IMDb : 6.7/10
Genre :  Crime | Drama | Thriller
Star : Sean Bean, Abhin Galeya
and Charlotte Rampling
Sinopsis :

Sean Bean, who plays Ewan, a Secret Service Agent working undercover in the criminal underbelly of London. His mission is to pose as the body guard of a small time arms dealer and discover who he is selling the Semtex to. However, when they are brazenly ambushed by a masked gunman in a West End hotel lobby, Ewan is shot and wounded and the dealer assassinated. The Semtex is stolen.

Days later, a suicide bomber detonates himself inside a busy London restaurant and the Secret Services worse fears are confirmed — the stolen Semtex was used in the bombing. There is a terrorist cell operating in London, hell bent on bringing death and destruction to the nation’s capital. Briefed by his operators (Charlotte Rampling and James Fox), Ewan is tasked with finding the cell and executing them. His orders are to terminate with extreme prejudice. Operating off grid, no one will know what his mission is; and if he is caught, they will deny all knowledge.

Unknown to Ewan, the mastermind behind these bombings is Ash (Abhin Galeya), an idealistic embittered young man, who was ‘turned’ whilst at University. Ash is utterly devoted to the cause but with no criminal history, he is every agent’s worst nightmare. He is a ‘cleanskin’: a terrorist with no previous convictions and unknown to the national security services. Can Ewan take him out before the unthinkable occurs?”


Passwords : chimeraspace.blogspot.com (if needed)

INFO :
1. Untuk sementara kita akan upload di sharebeast berhubung MF masih rawan Blocked hahah. sebenarnya sharebeast tidak terlalu buruk. speed donlotnya di tempat ane rata-rata di atas 160 kb/s. Hmmh Mediafire rata-rata di atas 180 kb/s.. Lumayan lah ga jauh-jauh amat bedanya :D

2. Film ini coba ane pertahankan Original Size-nya. Kabar baiknya meski ukuran filenya kecil tapi kualitas film lebih terjaga dan lebih layak diputar di PC apalagi di HP, tapi ada kabar buruknya.. heheh, meski kemungkinannya kecil yaitu tidak kompatibel diputar pada beberapa perangkat mobile tertentu. Dan jika terdapat banyak keluhan maka akan dikembalikan pada format awal (Size 176 x 144). terima kasih,  Anggap aja ini percobaan dari ane setelah turun gunung wkwkwk. Enjoy!


Related Post:

7 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

aq coba tonton di kompy hasilnya mayan :-bd ini pake software apa ya buat kompres...? filenya kecil tapi bagus. aq coba total video converter hasilx pecah biar kata dah set ke quality high terus coba pake format factory hasil bagus sih tapi kalo di kompy perasaan ga sebalus ini kang. aq pengennya kompres sekaligus embed sub. buatin tutorial kang plz....

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

itu Aden yang konvert gan... ntar tunggu dy az, ohya kirim e-mailnya ke sini ya : adenkt@ymail.com

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

coba pake ultra mobile 3gp converter gan.. googling az, itu converter paling cepat ga makan waktu lama kayak converter lain :D cuman kelemahannya, pertama : tidak mendukung opsi add subtitle untuk source selain avi (jadi kudu konvert ke avi dulu :D ) kedua : kurang familiar dengan subtitle srt sub hasil konvert nanti kecil :( jadi kudu kreasi subtitle ass kalo mau hasil yang optimal. ane sendiri lebih suka cape sedikit dengan membuat subtitle ass daripada lumutan nunggu proses konversi dengan aplikasi lain :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

berarti nanti low dah avi trus digabungin ma sub nya format ass., klow suda jadi, dikonvert ke 3gp bisa kan? cara ubah format .srt ke ass gimana?

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

ga diubah ke ass pun bisa dikonvert kok, maksudnya Aden biar hasil optimal saja. kalo sekedar merubah format srt ke ass pake 'avosub', tapi percuma kalo tidak diatur ulang ukuran huruf dan style subnya dengan 'Aegisub'. ntar ane minta Aden bikinin tutorial Aegisub. mudahan dia berkenan

Anonim mengatakan... Balas Komen

buatin tutorialnya, trimakasih

Anonim mengatakan... Balas Komen

2. Film ini coba ane pertahankan Original Size-nya. Kabar baiknya meski ukuran filenya kecil (bla bla bla...) eh ternyata pas donlot part 1 61MB dan part 2 70MB kalo ditotal 131MB. terus file kecil dari mananya????? kalo 80MB/90MB, itu baru kecil. atau conan ova 30MB itu baru super kecil. mao yang lebih kecil? donlot larva, hahaha...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}