RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film 300. 3gp + Sub Indo (2006) [BRRip]


Ratings IMDb : 7.7/10
Genre :  Action | Fantasy | History
Star : Gerard Butler, Lena Headey
 and David Wenham
Sinopsis :

Utusan Kekaisaran Persia tiba di Sparta, meminta Sparta tunduk pada raja Xerxes (Rodrigo Santoro). Namun Leonidas (Gerard Butler), raja Sparta, menolaknya dan membunuh semua utusan Persia. Akibatnya Sparta harus berperang melawan Persia.Leonidas bersama 300 prajurit Sparta pergi menuju Thermophylae dan berencana menahan pasukan Persia di sana, dalam perjalan kaum Arkadia ikut bergabung bersama mereka.

Di Themophylae, Pasukan Sparta berjuang mati-matian melawan pasukan Persia yang jumlahnya jauh lebih banyak. Tapi, pada akhirnya, Leonidas bersama dengan 300 prajurit Sparta gugur dalam peperangan terakhir,namun, sang raja menyuruh kepada kaptennya untuk pulang ke kerajaan Sparta dan sang raja juga menitipkan pesan kepadanya, pesan yang cukup sederhana "Ingatlah Alasan Kami Gugur". Selang beberapa tahun, 10.000 ribu pasukan Sparta bersama dengan 30.000 pasukan Yunani yang bebas menyerang kerajaan persia yang masih ada di Yunani.

 


Passwords Mediafire : chimeraspace.blogspot.com (if needed)

Related Post:

14 komentar:

DuduTz mengatakan... Balas Komen

gan,
ad film arthur 2: and the revenge of maltazard g?
klo gx ad ane req y..
thx..

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

iya besok saya upload ya :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

boss.. pnya lanjtan film serial HERO ga?
dlu prnh ada di trans7..

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

maksudnya HEROES gan...? seperti yang di IMDB http://www.imdb.com/title/tt0813715/

Anonim mengatakan... Balas Komen

yupz.. bnr itu.. dlu di trans7 kan ga ampe tamat.. kaya smallvile.. kra2 ada klnjtannya ga ya..

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

setau ane cuman ampe season 4.. entah itu sampe tamat apa ga..? ntar ane check dulu gan.

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

Phewww.... season 4 episode 14 masih ada tulisan To Be Continued ternyata masih ada season 5. cuman ane ga punya tuh

Anonim mengatakan... Balas Komen

boss pnya film THE LEGEND OF SPEED gax?
law gx ad ane request ya

Elrand mengatakan... Balas Komen

boss spiderman 3 donk sub indo 3gp

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

the legend of speed ga punya gan.. kalo spiderman bisa diusahain

Anonim mengatakan... Balas Komen

Request Teen Wolf donk gan..
Keren tuh filmnya..

Elrand mengatakan... Balas Komen

oke deh boss,ane tnggu spiderman nya.
v tmpat uplot nya jngn di mf ya boss,coz hp ane gx bsa di mf.
please...
thanks sblmnya

kenji mengatakan... Balas Komen

bang ane juga punya permintaan gan filmnya jeeapers creapers 3 dong please ane pengen banget nonton tuh film please

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

jeepers creepers 3 belon dirilis gan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}