RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Detective Conan Movie 8 Magician of the Silver Sky. 3gp (Sub Indo)


Sinopsis :


Juri Maki, aktris opera yang terkenal, mendapat mail dari Kaido Kido di balkon dengan mawar. Juri dan asistennya menemukan Kogoro dan meminta Kogoro untuk menjaga nya Destiny Gem selama pertunjukan Josephine terakhirnya. Kaido Kido menyamar sebagai Shinichi Kudo tapi pergi ketika acara sudah hanya bermain ke bagian tengah. Conan nyaris menjatuhkan dan Kaido Kido melarikan diri ketika mereka berdua berada di atas kereta. Dalam SKJ865 itu, Juri tiba-tiba meninggal setelah makan cokelat. Siapakah si pembunuh dan untuk alasan apa?


 
Passwords Mediafire : chimeraspace.blogspot.com (if needed)
Note (untuk yang belum tau aja) : Tempatkan Part I dan Part II dalam satu folder dan ekstrak pada file PART I saja dengan menggunakan winrar

Related Post:

9 komentar:

tyya mengatakan... Balas Komen

maaf min .
kok format.a rar min ?
yg 3gp yg mna ?

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@tyya: itu format 3gp kok, cuman dikompres dengan winrar. ntar kalo dah diekstrak dengan winrar baru keliatan 3gp-nya

tyya mengatakan... Balas Komen

aduh , maaf gak ngerti ~X(
mksud.a di gimanain yaa ?

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@tyya: :D download aja dulu 2 pasrt rar, Tempatkan Part I dan Part II dalam satu folder dan ekstrak pada file PART I saja dengan menggunakan WINRAR. atau ntar saya upload yang single link aja

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@tyya: udah dipdate tuh single linknya :)

tyya mengatakan... Balas Komen

maaf ngerepotin sebelum.a :D
makasih min . :7
jangan bosan'' ngabulin permintaan aku ya min O:)
gamsahamnida :-bd

RyanHyun mengatakan... Balas Komen

Klw download via hp bisa gak?

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@RyanHyun: Secara default sih ga bisa gan, tapi bisa aja kalo pake Opera Mini dan Uc Browser. asal jangan lupa disabled 'Mobile View' pada Opera. kalo pada Uc Browser kosongkan dulu User Agent dan Wap acces via server disetting off.

Anonim mengatakan... Balas Komen

upload donk film shinchan..ku suka bngt sm th film..pliissssss....

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}