RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film Tokyo Species.3gp (2012) [DVDRip]


Info IMDb
Genre :  Pinku | Horror
Star : Maria Ozawa , Minami Marika,  
 Mizuse Manami
Sinopsis :

Michiko a high school girl had committed suicide, but she was resuscitated by an alien parasitism. While she brutally murdered men and spawned one after another, her friend Rika met Mayumi. Mayumi was told that she was parasitized by a gentle alien. They decided to fight Michiko.


Related Post:

26 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

stop porno film O:-)

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

filmnya biasa aja kok.. ga vulgar amat.

Anonim mengatakan... Balas Komen

ada sub nya gak gan?? q kira admin baru ternyata ganti nama :D

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

bukan ganti nama tapi pake nama :D maaf ga ada sub, soalnya direquest.

Anonim mengatakan... Balas Komen

maksude direquest gimana gan!? berarti seumpama q request skyfall nanti gk ada sub nya ya :D :D

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

maksudnya ada yang request film ini dengan atau tanpa subtitle hahah :D soalnya susah dapat sub film ini

Kakashi mengatakan... Balas Komen

Req 1 litre of tears ya gan ?

Anonim mengatakan... Balas Komen

o gitu.. gan bedanya film the raid ma the raid redemption.. apa?? q baru nonton yg the raid redemption

sam fujiwara mengatakan... Balas Komen

:O

Mario ozawa XD

Gk ada subnya..
Besok aja deh klo dh pinter bahasa jepun... XD

Anonim mengatakan... Balas Komen

Admin yg baik q mau tanya, ane download fil jepang gk ada sub indo ada nya sub eng, trus waktu q gabungin sub nya hasil nya kecil, caranya sub nya biar besar gimana?, klow film yg ada sub nya tinggal download di blok favorit ini :D

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

sama aja isinya The Raid gan

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

Buat yang tanya tentang sub.. heheh :D kalau dikonvert sub bawaan hasilnya memang kecil gan, tapi kalau maksud pertanyaanx adalah hasil gabung dengan sub yang baru (bukan sub bawaan) itu tergantung pada pengaturan ukuran huruf subtitlenya gan.

Anonim mengatakan... Balas Komen

terus cara besarin gimana??.. sub nya hasil download

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

Cara besarinnya pake subtitle editor atau aegisub.. ane sih pake itu gan. googling aja

Anonim mengatakan... Balas Komen

okeh deh gan q coba dulu subt editor, low aegisub tu klik style manager bukan?

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan,tolong usahain ada subtitle indonesianya.....saya mohon ya
thanks

Anonim mengatakan... Balas Komen

adf nya locked gan....

Akatsuki Cecep mengatakan... Balas Komen

mas riquest suicide club donk....

Nara Bona mengatakan... Balas Komen

Suicide club bisa ane usahain tapi subnya sedikit berbau GT may ga...? :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

jawab dong gan pertanyaan ane?? style manager kah gan yg buat gedein sub??

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

ya gan atur aja di style manager. sederhananya langsung aja edit profile default

Anonim mengatakan... Balas Komen

trus font size nya berapa gan kira2, n satu persatu apa gak cara gede in nya? maaf jadi ngrepotin gan

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

Penyesuaian Font Size tergantung frame size filmnya gan. Susah ditentukan secara pasti tapi berkisar di antara 25 - 29.

Anonim mengatakan... Balas Komen

tak coba dulu gan.. ni film lama gan sub nya cuma satu di subscene itu pun sub english

danielc7 mengatakan... Balas Komen

update trus film2 asia apa lagi yg romantis and agak vulgar......pasti aq download trus

Anonim mengatakan... Balas Komen

tolong tambahin subnya gan.. Kyaknya ane ada nemu di google yg ada subnya tapi sayang 300mb

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}