RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film So Close.3gp + Sub Indo (2002) [HDRip]


Ratings IMDb : 6.7/10
Genre : Action | Mystery | Sci-Fi
Star : Qi Shu, Wei Zhao
and Karen Mok
Sinopsis :

Lynn (Shu Qi), seorang pembunuh bayaran profesional, disewa oleh Chow Nunn untuk membunuh saudaranya, seorang ahli komputer. Sementara Kong Yat Hong (Karen Mok) adalah seorang polisi cantik yang menyamar dan bertugas untuk menyelidik pembunuhan tersebut.

Untuk menghilangkan jejak, Nunn memerintahkan Sue (Zhao Wei), saudara Lynn, untuk membunuh Hong. Sebenarnya nantinya Nunn sendiri berencana untuk membunuh kedua bersaudara tersebut.

Lynn berusaha menyelamatkan Sue, namun ia datang terlambat. Untuk melawan Hong, Lynn menyerang orang-orang suruhan Nunn hingga titik darah penghabisan.


Related Post:

13 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

pertamax

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

hahah enjoy.. yang request kemaren kan...?

Anonim mengatakan... Balas Komen

sya gan yg request kmrin.
Hehehe...
Ketigax.

Anonim mengatakan... Balas Komen

Gan request amazing spiderman

Anonim mengatakan... Balas Komen

Ukuran filmnya berapa?
kok kecil ?

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

ukuran 176*144 kirain yg request minta ukuran segitu :P hahah tapi untuk HP itu udah bagus kok

Anonim mengatakan... Balas Komen

bener gan ukuran 176*144 udah bagus kk n bening dan gak terlalu makan memory q, :D
GAN cara gabung subtitle enaknya pake apa ya? q coba pake total video converter kk gak sebening film the grudge sih??

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

ane sendiri pake ultra 3gp converter.., cuman harus gedein dulu huruf subtitlex secara manual, pake aegisub yang bagus. kalo huruf subtitlex default dari file *srt ntar sub hasil konvert kecil. ane saranin pake Leawo Video Converter, cuman sayang susah dapat yang full version :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

ultr 3gp conver... q download gk full version, postingan yg baru kalo belum 1 hari pas dikoment kk lom bisa ya :D

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

susah emang gan dapat yang full kalo converter yang bagus. punya ane cracknya udah dilahap ama avira :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

postingan the amazing spiderman sampai ke atas ukuranya dah 176*144 lom ya??

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

sudah kok gan

Anonim mengatakan... Balas Komen

oke deh tinggal dunlut, cuz hp ane low selain ukuran itu gak bagus he he

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}