RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film [REC]³ Génesis.3gp + Sub Indo (2012) [BRRip]


Ratings IMDb : 6.4/10
Genre : Drama | Horror | Thriller
Star :  Leticia Dolera, Àlex Monner
 and Diego Martín
Sinopsis :

Ternyata bukan hanya virus misterius yang menyebar di gedung apartment pada akhir bagian [REC]2. Di [REC]3 mereka yang berhasil hidup di film sebelumnya telah meninggalkan gedung dan menyuguhkan realitas yang baru. [REC] 3 Genesis adalah bagian yang menyambung alur cerita dari dua film terdahulu yang akan mengungkap semua informasi tersembunyi yang ada di dua film pertama dan memberikan petunjuk untuk seri terakhir [REC] 4 Apocalypse.


Related Post:

11 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

pertamax

masbro upload pilem splinter dong..

Anonim mengatakan... Balas Komen

premium

the cabin in the woods dong..

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

film the cabin in the woods susah banget dapat subtitlenya gan.. ane kurang begitu fasih kalo english beda ma Aden wkwkwk

Anonim mengatakan... Balas Komen

ane bisa b inggris gan dulu waktu UAN dpt nilai tertinggi di sekolahan! boleh q bantu terjemahin gak gan sub nya film the cabin in the wood nya..??

Anonim mengatakan... Balas Komen

kalo jurrasic park 4 gimana???

Anonim mengatakan... Balas Komen

agan Aden apa kabarnya ?? sehat sehat aja kan...

Anonim mengatakan... Balas Komen

the dark knight meremggut korban gan

Andre Failed mengatakan... Balas Komen

gan ane request flower and snake 3. 3gp

Anonim mengatakan... Balas Komen

mantapp filmnya
mksh gan .:-bd

sam fujiwara mengatakan... Balas Komen

mas bro...
Yang REC 1,2 ada gk...??
cariin dunk...

qiiqii DuduTz mengatakan... Balas Komen

saya juga mw minta film CHARLIE ANGEL'S

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}