RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Film LOL.3gp + Sub Indo (2012) [BRRip]


Ratings IMDb : 2.8/10
Genre : Comedy | Drama | Romance 
Star : Miley Cyrus, Douglas Booth
and Ashley Greene
Sinopsis :

Dikisahkan Lola (Miley) merupakan gambaran remaja masa kini di Amerika. Ia kerap gonta-ganti pacar, berpesta dengan teman-temannya dan akhirnya mendapat nilai buruk di sekolah. Kontan hal ini, membuat Ibunya, Anne (Demi), sangat marah.

Melihat kemarahan ibunya, Lola yang ditawari temannya untuk pergi ke Paris langsung berangkat saat itu juga. Di sana ia menemukan teman-teman baru dan merasa betah meninggalkan ibunya.

Saat Lola pergi, Anne tak sengaja menemukan diary putrinya. Ia pun menyadari Lola tak seburuk dugaannya selama ini.


Related Post:

7 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

waduh, kho link donlot nya error sih om???

Anonim mengatakan... Balas Komen

nggak bisa didownload gan :((

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

server sharebeast memang lagi error

Anonim mengatakan... Balas Komen

hahaha, udah balik lagi ke mediafire...

Zia'Volution mengatakan... Balas Komen

Jdi Gimana Mw Downloadnya Gan....???

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

errornya sementara.. sekarang udah bisa kok

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan minta film sex and the city donx!

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}