RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Download Detective Conan OVA


Detective Conan OVA ini saya ambil dari berbagai sumber dan rata-rata sudah dalam bentuk hardsub. kecuali OVA 3 dan OVA 6 subbed by Chimera Space. Pengennya crop tapi ga mungkin, ngesub ulang juga bakal tumpang tindih 3 sub wkwkwk... jadi maaf kalo ada kekurangan dalam ukuran subtitle indonesianya yang kekecilan (masih bisa dibaca seh). Semoga agan-agan yang sudah request DC OVA tidak terlalu kecewa. sebenarnya untuk sementara belum berani terima request tapi dasar baik hati, saya penuhi juga walaupun seala kadarnya hahah.

Link Download Sharebeast

OVA 1
OVA 2 
OVA 3 
OVA 4 ( Link sedang diperbaiki )
OVA 5
OVA 6

Link Download Mediafire

OVA 7
OVA 8
OVA 9
OVA 10
OVA 11

Related Post:

28 komentar:

Anonim mengatakan... Balas Komen

wah mantap nie.... :-bd

Anonim mengatakan... Balas Komen

@-) SB (:| :-q

tengkyu DC ova nya.. :7

walpun SB :-a :-q

di tunggu eps ova yang lainnya.. :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

gan, ova 2 cuma 5 MB ?

Anonim mengatakan... Balas Komen

ane donlot pilem immortal cepet banget 110kb/seconds karena mediafire..

ini donlot ova 4 cuman 24kb/seconds.. ck ck ck. . . SB :-q X(

HIDUP MEDIAFIRE .. HIDUP... :-bd

Anonim mengatakan... Balas Komen

fiuhhh...#:-S baru selesai donlot ova 4, padahal cuma 32 MB tapi membutuhkan waktu 4 kali lebih lama... :-a (plisss jgn biarkan SB ini berlanjut ... /:) :-S X(

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

hahah... :P
filenya kecil kok. oya yang ova 2 sepertinya salah :( saya upload ulang aja

Anonim mengatakan... Balas Komen

oh berarti file yang besar pake mediafire , ya ya ya , hehehe :D

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

ova 1 ama ova 2 malah jadi 5 MB aneh neh

Anonim mengatakan... Balas Komen

curhat asertif hehehe :D : saya donlot ova 3 yang cuma 30MB sudah 22 menit masih proses donlot, belum selesai selesai juga, arrghh dgn kecepatan 24kb-28kb per second saat ini yang baru masuk transfer cuma 24MB.. gokil bisa 30menit ini baru selesai. gimana kalo yang pilemnya 120MB - 150 MB ?? mari berhitung, oke selesai dihitung jadi kira2 kalo 120MB = 2 jam..

kalo mediafire, 30MB paling lama cuman 2-5 menit. 120MB - 150MB mediafire paling lama 10-15menit..

tuh kan ova 1 sama ova 2 nya jadi 5 MB aneh neh, itu pertanda harus kudu wajib pakai mediafire selamanya lamanya nya nya . .. . #curhat =))

Anonim mengatakan... Balas Komen

eh ova 1 itu 29 MB gan, cuman 0 download aje , hahaha :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

tengkyu udah upload ulang ova 2 nya... :7

Anonim mengatakan... Balas Komen

cb upload di googlecode.. dan rasakan kcptan dwnloadnya..
ane pke opera4.21.. dwnload di googlecode 370kb/detik...
file 40mb cma 2 menit.. sumpah dah..

Iqbal mengatakan... Balas Komen

subtitle.a kecil buanget... gan. kaga bisa kebaca.

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

@Iqbal: yang subbed by chimera space itu gede :D

aoi mengatakan... Balas Komen

gan ova 4 sama 5 kecil amat sub.a,, klo boleh saya minta soft sub.a donk. biar saya pergede sendiri. mksih.

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

saya dapatnya kemaren yang hardsub itu gan, jadi cuman convert doang.. coba dapat yang softsub udah saya ngesub sendiri :D lupa darimana kemaren saya sedot ahahah... ternyata di Idws ada yang mentah ini
OVA 4 : http://www.indowebster.com/download/video/detective_conan_ova_4_conan_and_kid_and_crystal_mother
OVA 5 : http://www.indowebster.com/download/video/detective_conan_ova_5_the_target_is_kogoro_the_detective_boys_secret_investigation

Soft sub
OVA 4 : http://www.mediafire.com/download.php?6v44aqlau7ml33p
OVA 5 : http://www.mediafire.com/download.php?hbe9zawb7q2tjna

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

OVA 5 Mediafire
http://www.mediafire.com/?2e8hjzq9ip8l4dh
passwords : yeahanime.web.id

Anonim mengatakan... Balas Komen

gantiiiiiiiii.... OVA 4 dan OVA 5 hahah. percuma gan pake loupe az kaga bakal keliatan sub'a tuh.

Iqbal mengatakan... Balas Komen

sugoi... lanjutin gan detective conan. ova, movie, live action. klo bisa serialnya jg. hehe

oh yah. thank's atas soft sub.a

Anonim mengatakan... Balas Komen

bisa nga kalau ane mau request cerita detective conan episode 219(2 hour special) yang 3gp indo.. pasal ceritanya karen sih.. kudo shinichi lawan ama kaito kid..

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

Episode 129 mungkin maksudnya gan ya....?

Anonim mengatakan... Balas Komen

bukan 129 sih.. tapi 219 yang judul ceritanya The Gathering of the Detectives! Shinichi Kudo vs. Kaitou Kid... ane harap admin chimera bisa buat 3gp indo nya.. hehe..

Anonim mengatakan... Balas Komen

ova nya ada lgi gak min...
sbab ku msih pnasaran...;;-)
(maniak conan)

Astika Wibowo mengatakan... Balas Komen

SB bikin jenggotan,sakit punggung kelamaan nunguu. :-w X(

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

@conan Ova cuman mpe 11 :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

setuju sama astika wibowo... hidup mediafire, hidup..

Anonim mengatakan... Balas Komen

:-? aku nunggu yang OVA 4 lho min,kalo ada waktu tlg diperbaiki. atur nuhun.... :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

achimera bikin lagi detective conan ova 12 - 15
judul 12 Detective Conan - Magic File 2 (Movie 12 Side-Story OVA)
judul 13 Detective Conan - Magic File 3 (Movie 13 Side-Story OVA)
judul 14 Detective Conan - Magic File 4 (Movie 14 Side-Story OVA)
judul 15 Detective Conan - Magic File 5 (Movie 15 Side-Story OVA) DAN
Lupin III vs. Detective Conan TV Special
BY:NUR RACHMAD

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}