RSS
Handphoneku Home Theaterku! Selamat datang buat Agan dan Aganwati yang senang nonton film lewat Handphone sambil tidur-tiduran menunggu kantuk. Silahkan Mencicipi 'menu' Chimera Space yang seadanya.

Detective Conan Movie 10 - The Private Eye's Requiem (Sub Indo)


Sinopsis :

Ini keren nih, bikin agak deg-degan juga, semua detektif SMA kumpul :D
Tiba-tiba Mouri Kogoro dan Edogawa Conan mendapat undangan dari lelaki yang tidak dikenal. Dan parahnya, lelaki itu tau kalo Edogawa Conan sebenarnya adalah Kudo Sinichi. Mereka disuruh membawa Detective Boys dan juga Ran Mouri untuk kunjugan ke sebuah taman bermain di Yokohama.

Lelaki tersebut ternyata menjadikan Ran dan Detective Boys sebagai sandera dengan memberikan jam VIP untuk masuk ke taman bermain itu. dan ternyata jam tersebut adalah BOM. dan tentu saja, jam tersebut tidak bisa dilepas. Ia memberikan batas waktu kepada semua detektif selama 12 jam untuk mengungkapkan sebuah kasus.

Jika nantinya, Conan tidak dapat menyelesaikan kasus tersebut dalam batas waktu yang telah ditentukan, maka bom akan meledak. Juga, apabila jam tersebut di bawa keluar dari taman bermain tersebut, seketika ia akan meledak.Untuk menghentikan penjahat tersebut juga sekaligus mengungkapkan kasus ini, Conan pun dibantu oleh Heiji, Kaitou Kid dan Hakuba.

Sumber Film : anisubsia
Convert by :  Chimera Space
Silahkan Download Versi 3gp + sub indo di Sini
Passwords Mediafire : chimeraspace.blogspot.com (if needed)


Related Post:

17 komentar:

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

Subtitlenya lumayan Jelas :p:

hand_yow mengatakan... Balas Komen

yang ini subtitlenya kliatan apa nggak sob...??

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@hand_yow: Ane udah test dan keliatan jelas kok Gan.. makanya berani ane upload :d:

Iqbal mengatakan... Balas Komen

gan knp nih film gak sampe habis. durasinya cuman satu jam 5 menit.klo bisa upload part 2 aja' deh gan. males klo downloadnya dari awal lagi.

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@Iqbal: oh gitu ya Gan.. iya ane check nanti.. masih di luar kota neh Gan :d:

hand_yow mengatakan... Balas Komen

iya sob, filmnya gak sampe habis. Tolong upload lanjutannya sob... Thanks...

Iqbal mengatakan... Balas Komen

Sebenarnya masih ada lg detective conan movie yg gak sampe habis,, seperti detective conan movie 7 jg gak sampe habis. dicek lg yah gan. klo ada yg gak sampe habis ditambah aja lanjutannya atau part 2. mksih yah gan,, saya pasti bakalan download disini ko'.

chimeraspace maju trus !!!

^_^

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@Iqbal: sorry berat neh.. hahah.. kalo film Conan ane cuman convert dari sumbernya Anisubsia :p: kemungkinan besar dari sumbernya memang begitu gan.. kalo ane ada waktu ane usahain cari sumber yang lain

Iqbal mengatakan... Balas Komen

Ok. ditunggu yah, gan.
^_^

trig mengatakan... Balas Komen

kang kok DC ndak full cuman 1jam15menit sharusnya kan 1jam45menit9detik....
30menit9detiknya mana kang.....

Aden Katulistiwa mengatakan... Balas Komen

@trig: iya maaf banget untuk DC yang ini saya akan usahakan untuk mencari sumber yang lain

Anonim mengatakan... Balas Komen

Plis update part 2 nya secepat mungkin ya..

Anonim mengatakan... Balas Komen

Kok gak habis.. Plis update part 2 nya.. Cite nye best sekali..

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

heheh... iya ditunggu ya

Jeremy mengatakan... Balas Komen

keren abiz film2 chimera space :ar!

maju terus chimera space :D

Anonim mengatakan... Balas Komen

ane mau minta subtitle nya aja dong yg movie 10, ada ga ya?

Chimera Space mengatakan... Balas Komen

ga punya gan.. kemaren dapat film yang hardsub :D

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Poskan Komentar

Comments

 
Copyright 2012 Chimera SpaceBloggerized by Miss Dothy
}